Адам+Ева=… | ХКМТ — «Хабаровский краевой музыкальный театр»
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Адам+Ева=…

В спектакле звучат песни:

«Мне хотелось бы», «Я — такое дерево…» слова Григория Поженяна; «Сигареты», «Женщины», «Песня о новом поколении» слова Людвига Ашкенази, «Ностальгия по настоящему», «Не исчезай» — стихи Андрея Вознесенского, «Мне нравится, что вы больны не мной», «Попытка ревности»  стихи Марины Цветаевой, «Ты уходишь, как поезд», «Со мною вот что происходит»  стихи Евгения Евтушенко, «Не возвращайтесь к былым возлюбленным» стихи Андрея Вознесенского, «Нет, эти слезы не мои» стихи Владимира Некляева, сонеты Уильяма Шекспира, в переводе Самуила Маршака: 7. «Пылающую голову рассвет»; 13. «Не изменяйся, будь самим собой»; 76. «Увы мой стих не блещет новизной»; 93. «Сонет о яблоке»; 102. «Люблю»; 116. «Мешать соединенью двух сердец»; 117. «Я виноват»; 137. «Любовь слепа»; 143. «Сонет о покинутой любви».

 

Дорогие зрители!

Впервые в истории Хабаровского Музыкального театра финал спектакля неизвестен! Будет он драматичным, трагичным или радостным и счастливым зависит от каждого сидящего в зрительном зале. Только зритель решит поженятся Адам и Ева или нет. Действительно ли они любят друг друга? А даже если и любят, то стоит ли им жениться сейчас – немедленно? Быть может, им стоит остановиться и не рушить жизни друг друга? Или, наоборот, быть вместе – это судьба? Ведь прекрасные слова и история любви — не всегда залог счастливого брака.

Мы верим, что вас не введут в заблуждение молодость и горячность, страсть и сексуальность. Да, вы сможете насладиться прекрасной музыкой Микаэла Таривердиева и поэзией, в которой каждое слово волшебно. Но главное – вы важны! Каждый ваш голос чертовски важен для Адама и Евы!

Фото предоставлены фотографом Геннадием Будником