Оперетта «Летучая мышь» заменена! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Оперетта «Летучая мышь» заменена!

 

Показ оперетты «Летучая мышь», ранее анонсированный к показу на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра на 12 февраля (суббота), по техническим причинам заменен на другой. Публике будет представлена оперетта «Сильва».

«Сильва» — самая известная оперетта в мире гениального венгерского композитора Имре Кальмана, повествующая об истории любви певицы варьете Сильвы и Эдвина – офицера и аристократа. Кроме любовных перипетий здесь полным-полно комической кутерьмы и недоразумений, и все происходящее буквально купается в азартной игре артистов и блистательной музыке. Вряд ли есть на свете человек, не напевавший: «Без женщин жить нельзя на свете, нет», «Красотки кабаре», «Частица черта в нас»… Это все — «Сильва»! Жизнелюбие главной героини спектакля Сильвы Вареску заставляет легко поверить, что жизнь прекрасна, если твое кредо — «Да здравствует любовь!».

Приобретенные на «Летучую мышь» билеты действительны, либо подлежат возврату с компенсацией полной стоимости. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дирекция Хабаровского краевого академического музыкального театра заверяет, что причины, послужившие к замене представления, объективно целесообразны.

Сцена
Закулисье