Мюзикл «Обыкновенное чудо» заменен! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Мюзикл «Обыкновенное чудо» заменен!

Показ мюзикла «Обыкновенное чудо», ранее анонсированный к показу на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра на 15 декабря (среда), по техническим причинам заменен на другой.

Публике будет представлена кабаре-комедия «Искусство жениться» по мотивам пьесы Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» и на музыку известного композитора Владимир Баскина.

Два героя-денди, обладающих утонченностью манер, истинно английским чувством юмора и обаятельной безалаберностью, в общем, два молодых авантюриста и пройдохи решили жениться. Но вот беда – их избранницы зациклены на одном мужском имени – Эрнест. Эрнест и только Эрнест – вот достойная партия для любой английской девушки, стремящейся выйти замуж. Лишь мужчина с таким серьезным именем, которое и означает саму серьезность, может стать надежным спутником, а не каким-то там… — авантюристом!

«…Это удивительно хорошая пьеса. Хотя кончается она тремя свадьбами сразу» — изумлялся когда-то Корней Чуковский, говоря о пьесе Оскара Уайльда «The Importance of Being Earnest». Она действительно чудесная: легкая, изящная, с прекрасным английским чувством юмора.

«Конечно, с музыкой много трудностей. Если музыка хорошая — ее никто не слушает, а если плохая — невозможно вести разговор» — говорит один из героев. Но музыку, написанную Владимиром Баскиным, исполняемую в нашем спектакле в ярком стиле кабаре, хочется и слушать, и подпевать её героям!

Приобретенные на «Обыкновенное чудо» билеты действительны, либо подлежат возврату с компенсацией полной стоимости. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Дирекция Хабаровского музыкального театра заверяет, что причины, послужившие к замене представления, объективно целесообразны.

Сцена
Закулисье