Нас 10 тысяч! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Нас 10 тысяч!

Количество подписчиков нашего официального Instagram-аккаунта превысило 10 000 человек! Благодарим каждого зрителя, каждого поклонника Хабаровского краевого академического музыкального театра за интерес к нашей деятельности, поддержку, добрые слова!

Спасибо, что вы с нами! Теперь нас так много, что для того, чтобы всех рассадить и разместить, нам понадобился бы зрительный зал в 15 раз больше нынешнего!

А 10 000-ой подписчицей стала @anastasyakandaurova — шлем вам объятия и дарим пригласительные билеты на любое ближайшее событие по вашему выбору! Свяжитесь с нами в личных сообщениях.

Ну, и наших давних подписчиков мы не можем оставить без подарков! По случаю достижения «круглой» отметки в 10 000 подписчиков объявляем Конкурс на самый интересный отзыв о вашем любимом спектакле Хабаровского краевого академического музыкального театра в комментариях под этим постом! Зрители, отзывы которых наберут наибольшее количество лайков, тоже получат контрамарки на 2 персоны на любое (по выбору) событие ХМТ! Помимо отзывов, ждем истории о том, с чего началось ваше знакомство с Музыкальным театром. Авторов самых увлекательных историй по мнению дирекции и труппы театра тоже обязательно отметим подарками!

Победителей объявим в следующий четверг —25 ноября в в stories.

Любим вас! ❤

Сцена
Закулисье