Бенефис Татьяны Маслаковой! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Бенефис Татьяны Маслаковой!

Премьера музыкального детектива «Шерше ля фам!»

3, 4 и 11 декабря на основной сцене Хабаровского академического музыкального театра состоится долгожданная премьера — публике будет представлен музыкальный детектив «Шерше ля фам!»

Что только не происходит в жизни! Она подбрасывает судьбоносные встречи, романтические свидания, а порой и настоящие детективные истории. «Шерше ля фам» («Cherchez la femme») в переводе с французского буквально означает «Ищите женщину»! Иными словами, наиболее вероятной причиной необъяснимого на первый взгляд действия или странного поступка мужчины оказывается женщина. А если речь идет о преступлении? Если нужно поймать преступника?

Первый показ музыкального детектива «Шерше ля фам!» будет посвящен бенефису Татьяны Маслаковой. Известная актриса, любимица хабаровской публики, народная артистка России, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Татьяна Маслакова отметит в декабре 2021 года личный юбилей, а в новом спектакле исполнит одну из главных ролей!

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 2 часа 20 минут с одним антрактом.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.
Режиссер-постановщик — Елена Артюхина (Санкт-Петербург). Композитор Владимир Баскин. Либретто Евгений Муравьев. Художник Наталья Сыздыкова. Балетмейстер Андрей Крылов.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 800 до 1500 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье