«А впрочем, это уже совсем другая история!» | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«А впрочем, это уже совсем другая история!»

Представляем звездный состав актеров спектакля «Поздняя любовь» — Леонид Каневский, Клара Новикова и Даниил Спиваковский!

Не пропустите – показ состоится в ближайшую среду, 17 ноября!

Леонид Каневский — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России. С 2006 года — ведущий программы «Следствие вели…» на телеканале «НТВ». Широкую известность Леониду Каневскому принесла роль майора Александра Томина в телесериале «Следствие ведут Знатоки». Каневский сыграл роли в более чем семидесяти фильмах и множество ролей в театральных спектаклях. В свои 82 года Леонид Семёнович все так же востребован, энергичен и активен.

Клара Новикова — советская и российская артистка эстрады, юмористка, народная артистка России. Клара Новикова получила широкую известность у россиян как актриса разговорного жанра. Ее монологи отличаются тонким юмором и аристократичностью, они продуманы и легки. С 1992 года Клара Новикова работает в Московском театре эстрадных миниатюр, которым руководит Михаил Жванецкий. Гастролирует с сольными концертами.

Даниил Спиваковский — популярный актер кино и театра, продюсер, педагог, заслуженный артист России. Его часто называют «самый неординарный российский актер» и упоминают в сравнении с Пьером Ришаром, мастером трагикомедии. Но в отличие от своего французского коллеги Даниил очень разноплановый артист, ему под силу перевоплощение в отрицательного героя, причем он очень органично смотрится в этом образе, поражая полным психологическим раскрытием тонкостей характера и психики.

Спектакль «Поздняя любовь» с по-настоящему звездным составом пройдет на сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра в ближайшую среду, 17 ноября с началом в 19:00 часов.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа 10 минут.

Стоимость билетов от 1000 до 5000 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье