«Поздняя любовь» — Леонид Каневский, Клара Новикова и Даниил Спиваковский дадут спектакль на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Поздняя любовь» — Леонид Каневский, Клара Новикова и Даниил Спиваковский дадут спектакль на сцене ХМТ!

В среду, 17 ноября 2021 года, на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра будет представлен спектакль «Поздняя любовь» Московского драматического театра «На Малой Бронной».

В основе сюжета постановки — трогательная история об одиноком человеке Гарри Бендинере, который прожил непростую жизнь. Однажды на пороге дома Гарри появляется женщина. Она зажигает в его сердце огонь всепоглощающей и примиряющей любви. Жизнь Гарри наполняется смыслом и верой, и он без страха готов встретить новый день, чтобы сделать то, что не успел.

В ролях известные артисты театра и кино: народная артистка России Клара Новикова, заслуженный артист России Леонид Каневский, заслуженный артист России Даниил Спиваковский.

Спектакль «Поздняя любовь» включен в репертуар Московского театра «На Малой Бронной». Своим успехом спектакль во многом обязан уникальному прецеденту сотрудничества Продюсерской компании «Аметист» (Россия, Москва) и Театра «Гешер» (Израиль, Тель-Авив). Спектакль поставлен по пьесе Валерия Мухарьянова, написанной по рассказу Нобелевского лауреата Исаака Башевиса-Зингера.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа 10 минут.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 1000 до 5000 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье