«Первая любовь» на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Первая любовь» на сцене ХМТ!

Дневник юности в двух действиях «Первая любовь» будет представлен на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра в ближайшую субботу, 13 ноября с началом в 18:00 часов.

Исповедальная, романтическая история о первом чувстве, женском непостоянстве, наполненная эмоциями нежного возраста, пережившего свой первый жизненный опыт. Вчерашний гимназист влюбляется в соседку по даче, которая кокетничает со всеми подряд. Юный герой страдает, но не предполагает, кто является его счастливым соперником… Музыка известного композитора Владимира Баскина раскрывает в полном объеме всю глубину и силу тургеневского произведения.

Режиссер-постановщик спектакля — хабаровчанин Сергей Листопадов. Это талантливое прочтение прозы Ивана Тургенева, основанной на личных юношеских переживаниях автора. В 2019 году постановка Хабаровского краевого музыкального театра была номинирована на соискание Премии Правительства России за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики.

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье