Искусство теперь в моде! А выбор молодежи очевиден — быть в тренде! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Искусство теперь в моде! А выбор молодежи очевиден — быть в тренде!

Хабаровский краевой академический музыкальный театр поддерживает выбор молодежи и напоминает о возможности воспользоваться модной «Пушкинской картой» при покупке билетов на наши события.

Экономия личных денег — 100 %, а полученное удовольствие от просмотра спектаклей и концертов ХМТ — бесценно!

В Хабаровском крае более 20 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 22 лет оформили себе «Пушкинские карты», многих из них купили билеты в Хабаровский краевой академический музыкальный театр!

Успевайте и вы! Ведь до 31 декабря 2021 года необходимо потратить те самые 3000 рублей, которые были начислены государством каждому держателю «Пушкинской карты» (потратить эти деньги можно только на покупку билетов в театр, в концертный зал, в музей, на выставку или фестиваль), иначе сумма будет попросту аннулирована.

Как говорится, 3000 рублей сами себя не потратят! К покупке по «Пушкинским картам» доступны все наши постановки – даже нашумевший мюзикл «Голубая камея»!

Как купить билет по «Пушкинской карте»? Процесс онлайн покупки на сайте www.hkmt.ru ничем не отличается от обычного, только в разделе «Оплата» в качестве способа оплаты билетов необходимо выбрать «Пушкинскую карту».

Будь в тренде и до встречи в нашем театральном Доме!

Сцена
Закулисье