«Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!» — бурлеск на сцене Хабаровского музтеатра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!» — бурлеск на сцене Хабаровского музтеатра!

В ближайшее воскресенье, 7 ноября, на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра будет представлен бурлеск «Чик-чирик кирдык ку-ку: из Хабаровска в Москву!»

Десятилетие самодеятельного ансамбля русской песни «Наитие» — важная дата для всех участниц. Ведь на пятерых им не меньше 400 лет. И всем им, несмотря на свой возраст и разную прожитую жизнь, хочется быть нужными и любимыми. Особенно их руководителем — обаятельным баянистом Сергеем. Но все их планы на юбилей и дальнейшую жизнь любимого коллектива рушатся, когда Сергей проводит ребрендинг и знакомит их с новой солисткой – Розой. Ансамбль «Наитие» решил замахнуться на участие в международном конкурсе «Евровидение»!

Жанр спектакля определен как «бурлеск»: перед зрителями предстанет смешение и стилей, и смыслов, и образов. Веселая история про сумасбродных пенсионерок – это отнюдь не карикатура и высмеивание, сквозь смех проступает новый смысл, позволяющий задуматься о жизни старшего поколения в нашем меняющемся и ускоряющемся современном мире.

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 18+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании, а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева