«Скажите, люди, куда идет этот поезд…» — Московский театр «Современник» гастролирует в Хабаровске! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Скажите, люди, куда идет этот поезд…» — Московский театр «Современник» гастролирует в Хабаровске!

31 октября (воскресенье) с началом в 18:00 часов на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра публике будет представлен спектакль «Скажите, люди, куда идет этот поезд…» Московского театра «Современник» в постановке известного режиссера Марины Брусникиной.

В основе спектакля — пронзительная история любви сержантов Марии Небылицы и Матвея Кравчука. И хотя герои встретились на войне, ее как таковой в этой истории нет. Война – в прошлом. Счастливые, что выжили, задыхающиеся от любви, молодые, переполненные энергией, они вернулись из ада.

Казалось, что впереди только хорошее, только свет, но все повернулось иначе. Совсем не так, как мечталось. И вовсе не потому, «быт заел» или властям не угодили. Страсти, мощные разрушительные чувства, послевкусие от которых и горькое и сладкое одновременно. Может быть, их стоило укротить? И тем самым погубить любовь, которая для этих двоих без страстей и не существует? На эти и многие другие вопросы порассуждают вместе с хабаровскими зрителями актеры «звездного» состава Московского театра «Современник».

Гастрольное выступление Московского театра «Современник» в Хабаровске стало возможным в рамках проведения программы «Большие гастроли», реализуемой Министерством культуры Российской Федерации при информационной поддержке ФГБУК «Росконцерт». Проект возможен благодаря поддержке Правительства Хабаровского края и организационных усилиям наших коллег из Хабаровского краевого театра драмы.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа.

Напоминаем, что показ спектакля пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено.

Стоимость билетов от 2300 до 4000 рублей.

Билеты на сайте театра www.hkmt.ru

Сцена
Закулисье