«Музыкальный десант» высадился на севере края – у берегов Охотского моря! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Музыкальный десант» высадился на севере края – у берегов Охотского моря!

Артисты Хабаровского краевого академического музыкального театра завершили гастрольную поездку по Охотскому району Хабаровского края. Концертные выступления ведущих солистов главного театра региона прошли в городе Охотск (в пятницу, 22 октября) и в селе Булгин (в субботу, 23 октября).

В состав «музыкального десанта» вошли солисты театра — Олег Исаков, Егор Малков и Полина Юрченко. Вокалисты представили жителям населенных пунктов Охотского района яркую концертную программу, в которой прозвучала советская и российская эстрада, отрывки из оперетт и музыкальных комедий, популярная музыка.

Поездка стала возможна благодаря поддержке Правительства Хабаровского края в рамках реализуемого проекта «Гастроли краевых коллективов с лучшими спектаклями и концертными программами, передвижными выставочными проектами и культурно-просветительскими мероприятиями». Ранее артисты Хабаровского краевого академического музыкального театра уже выступили в Николаевске-на-Амуре и в Верхнебуриенском районе (в поселках Чегдомын и Солони).

Радуемся за артистов! Публикуем фотоотчет о поездке!

Сцена
Закулисье