«Спящая красавица» – волшебный мюзикл на сцене Хабаровского музыкального театра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Спящая красавица» – волшебный мюзикл на сцене Хабаровского музыкального театра!

Мюзикл для детей «Спящая красавица» будет представлен на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра в ближайшее воскресенье, 3 октября с началом в 11:00 часов.

Сюжет мюзикла основан на сказке «Спящая царевна» Василия Жуковского. Но, в отличие от первоисточника, часть действия перенесена в наше время.

Было то или не было, правда или нет, только говорят, что все начиналось так… В сказочном государстве разгневанная на царя ведьма посылает смертельное проклятие на его новорожденную дочь. Проходит 300 лет и герой уже нашего несказочного времени, обычный байкер, встречает старца, который рассказывает ему легенду о Спящей красавице, ждущей уже триста лет своего спасителя. Окрыленный рассказом старика Байкер устремляется в чащу навстречу своей мечте. И он попадает в сказочный параллельный мир, где одолевает преграды, выстроенные магией ведьмы, побеждает дракона и пробуждает Царевну от волшебного сна, обретая любовь.

«Спящая красавица» в постановке Хабаровского музыкального театра создана в стиле фьюжн, в спектакле есть то, что затронет в любом возрасте самые романтичные струны души. Звучит музыка различных стилей и направлений: джаз, рок-музыка, хип-хоп, русский фольклор, что придает мюзиклу разнообразие и современность.

Возрастное ограничение 6+.
Продолжительность 1 час 40 минут с одним антрактом.

Стоимость билетов от 300 до 500 рублей. Количество билетов ограничено (всего лишь 75% заполняемости)!

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru, у национального билетного оператора www.kassir.ru, а также по «Пушкинским картам».

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева