Комедия в двух действиях «Бывшие» в рамках фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске! ⠀ | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Комедия в двух действиях «Бывшие» в рамках фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске! ⠀

20 сентября (понедельник) в 19:00 на сцене главного театра региона покажут комедию в двух действиях «Бывшие», вошедшую в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет с 10 по 21 сентября в Хабаровском краевом музыкальном театре!

В спектакле заняты известные и всеми любимые артисты театра и кино: Андрей Соколов, Кирилл Дыцевич, Евгений Лоза, Анжелика Каширина, Екатерина Семёнова и Иван Жидков.

К красотке Ольге и ее мужу, успешному адвокату Дмитрию, собирается в гости любящий и очень состоятельный отец. Но вот незадача: Ольга с Дмитрием уже давно в разводе. Мало того, они успели обзавестись новыми семьями и оказаться все вместе под одной крышей. Папа недавно перенёс инфаркт — ему категорически нельзя волноваться. Возникает вопрос: существует ли ложь во благо?

Яркая авантюрная комедия о «жизни взаймы», где успешный музыкант вмиг может оказаться садовником, а популярная писательница — кухаркой, и все это, конечно, с неожиданной развязкой в финале!

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 1 час 50 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 800 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! До встречи на самом «звездном» фестивале страны!

Сцена
Закулисье