Тонкий английский юмор и музыка в стиле кабаре на сцене Хабаровского музтеатра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Тонкий английский юмор и музыка в стиле кабаре на сцене Хабаровского музтеатра!

 

Тонкий английский юмор и музыка в стиле кабаре на сцене Хабаровского музтеатра!

Кабаре-комедия «Искусство жениться» по мотивам пьесы Оскара Уайльда «Как важно быть серьезным» и на музыку известного композитора Владимир Баскина будет представлена на основной сцене Хабаровского музыкального театра в ближайшую среду, 3 февраля, с началом в 19:00.

Два героя-денди, обладающих утонченностью манер, истинно английским чувством юмора и обаятельной безалаберностью, в общем, два молодых авантюриста и пройдохи решили жениться. Но вот беда – их избранницы зациклены на одном мужском имени – Эрнест. Эрнест и только Эрнест – вот достойная партия для любой английской девушки, стремящейся выйти замуж. Лишь мужчина с таким серьезным именем, которое и означает саму серьезность, может стать надежным спутником, а не каким-то там… — авантюристом!

Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

В продажу поступает только 50 % от общего количества мест, а рассадка зрителей осуществляется в «шахматном» порядке. Поэтому количество билетов в свободной продаже ограничено — рекомендуем приобретать их заблаговременно!

Специальная ПОСТПАНДЕМИЧЕСКАЯ цена на билеты: от 500 до 800 рублей (в продаже только партер). Билеты в городских кассах и на сайте театра www.hkmt.ru

Сцена
Закулисье