Состоялся показ Героическо-лирической музыкальной комедии «Небесный тихоход»! | ХКМТ — «Хабаровский краевой музыкальный театр»
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Состоялся показ Героическо-лирической музыкальной комедии «Небесный тихоход»!

Вчера, 16 октября, на основной сцене Хабаровского музыкального театра состоялся показ Героическо-лирической музыкальной комедии «Небесный тихоход»!

Публикуем фотоотчет со вчерашнего спектакля. Не пропустите повторный показ премьеры, который состоится 30 октября на основной сцене Хабаровского музыкального театра.

Спектакль поставлен по мотивам известного одноименного советского фильма. В спектакле нет смертей, но есть надежда! Надежда не только на победу, но и на любовь!

Специально для нового спектакля в мастерских Хабаровского музыкального театра был изготовлен макет военного самолета весом более 1 тонны и с размахом крыльев более 9 метров.

Специальные ПОСТПАНДЕМИЧЕСКИЕ цены на билеты:
500 рублей – партер
400 рублей — ложи
300 рублей – балкон
1000 рублей – VIP-ряд

Билеты в городских кассах и на сайте театра: www.hkmt.ru/performance/nebesnyj-tihohod/

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным Роспотребнадзора рекомендациям: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

В продажу поступает только 50 % от общего количества мест, а рассадка зрителей осуществляется в «шахматном» порядке. Поэтому количество билетов ограничено. Рекомендуем приобретать билеты заранее!

Сцена
Закулисье