Награждение лауреатов | ХКМТ — «Хабаровский краевой музыкальный театр»
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Награждение лауреатов

Вчера, 20 марта 2015 года, в конференц-зале Хабаровского краеведческого музея прошло награждение лауреатов премии Губернатора Хабаровского края в области театрального искусства 2014 года. Высоким вниманием не был обойден и Хабаровский музыкальный театр. Три лауреатских звания и, конечно же, денежных премии достались нашим артистам.

В номинации "За лучшую мужскую роль" победителем стал Сергей Буков. Комиссия Губернаторского театрального фестиваля отметила его исполнение роли Ушастого в спектакле "Две стрелы".

В этом же спектакле роль Долгоносика исполнил Дмитрий Стражников. За что и был награжден званием лауреата в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".

А один из самых молодых артистов нашего театра Никита Туранов стал обладателем лауреатского звания в номинации "Надежда сцены". Критики отметили его работы в спектаклях "Венские встречи" и "Две стрелы".

От всей души поздравляем наших артистов и, конечно же, наших коллег из других театров, награжденных в этот день, со столь высокой оценкой их труда и таланта.