«Волшебник Изумрудного города» — мюзикл на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

«Волшебник Изумрудного города» — мюзикл на сцене ХМТ!


19 февраля (суббота) с началом в 18:00 часов на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра запланирован показ мюзикла для всей семьи «Волшебник Изумрудного города» — очередной масштабной театральной работы нашего коллектива, премьера которого состоялась перед новогодними праздниками.

«Волшебник изумрудного города» — это история о настоящей дружбе, о взаимопомощи и о том, что чудо — всегда рядом с нами. Стать волшебником может каждый, если у него есть любящее и открытое добру сердце! Известная повесть Александра Волкова, написанная в 1939 году на основе сказки американского писателя Лаймена Фрэнка Баума «Удивительный волшебник из страны Оз», известна уже нескольким поколениям, но по-прежнему интересна и увлекательна.

Девочку Элли и пса Тотошку смерч уносит в Волшебную страну. Там они встречают новых друзей — Страшилу, железного Дровосека и трусливого Льва. Все вместе они отправляются через заколдованные леса, царства злых ведьм и добрых фей в Изумрудный Город, чтобы попросить всемогущего волшебника Великого Гудвина помочь героям вернуться домой, а их друзьям — исполнить самые заветные желания.

Сможет ли железно-ржавый Дровосек обрести чуткое сердце? Как соломенному Страшиле стать самым умным пугалом? Удастся ли доброму Льву поверить в собственную смелость? Героям спектакля предстоит преодолеть испытания, победить злодеев, разоблачить хитрецов, немножко повзрослеть и стать настоящими друзьями!

Мюзикл «Волшебник изумрудного города» в постановке Хабаровского краевого академического музыкального театра — это постановка для всей семьи, от мала до велика. Это яркое театральное действо с невероятными превращениями, танцами и фокусами.

Возрастное ограничение 6+.
Продолжительность 1 час 50 минут.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Цена билетов 500 рублей.

Билеты в городских кассах и на сайте театра www.hkmt.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Показ пройдет в рамках Ежегодного краевого конкурса в области театрального искусства. Приходите — нам нужна зрительская поддержка!

Сцена
Закулисье