«Приключения Герды в Снежном королевстве» на сцене Академического музыкального театра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Приключения Герды в Снежном королевстве» на сцене Академического музыкального театра!

6 и 7 января с началом в 11:00 и 14:00 часов на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра состоятся показы мюзикла для детей «Приключения Герды в Снежном королевстве» по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена.

На замечательной сказке про заколдованного мальчика Кая, добрую девочку Герду и Снежную Королеву выросло не одно поколение детей и родителей. История великого сказочника Андерсена в постановке Хабаровского краевого академического музыкального театра приобретает новые черты.

Окунувшись в волшебный мир Снежной королевы, дети смогут поразмышлять о жизненных ценностях, о добре и зле, о дружбе; помечтать о чудесной стране и, сопереживая героям, понять что-то важное для себя. А родители вспомнят собственное детство, когда мир казался чуточку прекраснее, так охотно верилось в чудеса!

«Приключения Герды в Снежном королевстве» – динамичный и увлекательный спектакль, в котором и маленькие зрители, и их родители встретят не только мудрость, но и настоящее пиршество цвета, света, музыки, хореографии, актерской игры и импровизации.

Возрастное ограничение 0+.
Продолжительность 1 час.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: с 1 ноября для посещения театров необходимо вместе с паспортом показать QR-код или справку о вакцинации от COVID-19 (либо об уже перенесенном заболевании в течение последних 6 месяцев), допускается также медицинский отвод с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа).

Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Цена билетов 500 рублей. В продаже всего лишь 50 % мест.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье