Спешите на «Главную ёлку Хабаровска»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Спешите на «Главную ёлку Хабаровска»!

Билетов на новогодние представления почти не осталось!

До 8 января 2022 года включительно в Хабаровском краевом академическом музыкальном театре продолжается серия новогодних детских представлений, объединенных общим названием «Главная ёлка Хабаровска».

Каждый спектакль для детской и семейной аудитории начинается с интерактивного представления в зрительном зале театра с участием Деда Мороза, Снегурочки, Тигрёнка и других сказочных персонажей.

Так, в ближайшее время пройдут показы:

4 и 5 января – мюзикл «ТАЙНА 12 ЛЕБЕДЕЙ». Элиза должна спасти своих заколдованных братьев. Для этого ей нужно сшить из крапивы 12 рубашек, не вымолвив за это время ни слова. Сколько опасностей придется преодолеть юной принцессе! На даже в самом маленьком человеке заложены большие силы для самоотверженности, если у него есть любящее и открытое добру сердце.

6, 7 января – мюзикл «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРДЫ В СНЕЖНОМ КОРОЛЕВСТВЕ». Сказка про заколдованного мальчика Кая, добрую девочку Герду и Снежную Королеву.

8 января – мюзикл «СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА». Действие известной сказки перенесено в наше время. Давным-давно в сказочном государстве разгневанная на царя ведьма посылает смертельное проклятие на его новорожденную дочь. Проходит 300 лет и герой уже нашего времени, обычный байкер, встречает старца, который рассказывает ему легенду о Спящей красавице, ждущей уже триста лет своего спасителя.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ: с 1 ноября для посещения театров необходимо вместе с паспортом показать QR-код или справку о вакцинации от COVID-19 (либо об уже перенесенном заболевании).

Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Цена билетов 500 рублей. В продаже всего лишь 50 % мест.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье