Музыкальный спектакль-диалог на Новой (Экспериментальной) сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Музыкальный спектакль-диалог на Новой (Экспериментальной) сцене ХМТ!

23 декабря (четверг) 2021 года с началом в 19:00 часов на Новой (Экспериментальной) сцене Академического музыкального театра состоится показ музыкального спектакля-диалога «Когда-нибудь и абсолютно вдруг».

В программе «Когда-нибудь и абсолютно вдруг» Юлия Киселева и Ирина Батраченко расскажут свои истории – лиричные и немного лукавые, яркие и тихие, слегка сумасшедшие и философские. Будут звучать авторские стихи и песни и композиции из плей-листа русского рока – так, как их «слышат» Юлия и Ирина.

Концерты дарят живые впечатления, а порой помогают объяснить человеку то, что он хотел бы, но не смог понять. И в душе появляются новые краски, эмоции, чувства. Жизненные истории как и люди, все разные.

Ирина Батраченко — поэт, музыковед, ведущая концертов, пианистка. Ее стихи печатались в литературно-художественном журнале «Дальний Восток», в литературно-художественном альманахе «Новый Континент» (Чикаго, США), а в 2019 году вышла третья книга ее стихов.

Юлия Киселева — автор-исполнитель, прекрасно владеющий гитарой. Она обладает чутьем на хорошие, глубокие стихи, и только их берет за основу своих песен. Ее композиции стали победителями международных конкурсов авторской песни. Юлия не раз участвовала в фестивалях и концертах авторской песни в США, а в феврале 2020 года у нее получился целый тур: она выступала в Сиэтле на зимнем фестивале WAgant, а также в Портленде, Сан-Франциско и Сакраменто.

Напоминаем, что с 1 ноября и до особого распоряжения на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), либо медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать события без каких-либо справок.

Стоимость билетов 700 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru.

Сцена
Закулисье