Академический музтеатр принял исчерпывающие меры профилактики COVID-19 | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Академический музтеатр принял исчерпывающие меры профилактики COVID-19

ХМТ неукоснительно соблюдает в своей работе все действующие рекомендации, направленные на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Мы заботимся о здоровье служителей театра и наших зрителей, а потому в понедельник, 13 декабря, вновь провели дезинфекцию помещений, к проведению которой была привлечена специализированная организация. Были обработаны не только зрительское фойе и зал, но и сцена, балетный и хоровой классы, гримуборные и другие закулисные помещения. На фото представлен процесс дезобработки, который производился путем распыления сертифицированного антисептического раствора.

Напомним, сейчас театр работает с наполняемостью зала в 50%, публика при посещении Музыкального театра подтверждает факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции, а также предъявляет QR-код или справку об уже перенесенном заболевании или медицинский отвод с отрицательным ПЦР-тестом, при этом соблюдая масочный режим и проходя термометрию.

Желаем всем крепкого здоровья и напоминаем, что сегодня по-прежнему важно соблюдать меры предосторожности и правила гигиены. Мойте руки, протирайте используемые поверхности, прикрывайте лицо и рот, когда кашляете и чихаете. И прежде всего, если вы больны, либо неважно себя чувствуете, оставайтесь дома и берегите себя!

Даже в такое сложное время мы стараемся оставаться на связи с вами, дорогие подписчики, создавая для вас праздник, даря положительные эмоции. Если хотите нас поддержать — оставьте в комментариях любой эмоджи (смайл), а лучше приходите на наши спектакли или смотрите концерты ХМТ онлайн!

Сцена
Закулисье