«Шерше ля фам!» – премьера на сцене Академического музтеатра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Шерше ля фам!» – премьера на сцене Академического музтеатра!

 

В ближайшую субботу,11 декабря (утром, в 11:00 часов – специальный показ для пенсионеров; вечером в 18:00 часов), на основной сцене Хабаровского академического музыкального театра публике будет представлен музыкальный детектив «Шерше ля фам!».

Что только не происходит в жизни! Она подбрасывает судьбоносные встречи, романтические свидания, а порой и настоящие детективные истории. «Шерше ля фам» («Cherchez la femme») в переводе с французского бук вально означает «Ищите женщину»! Иными словами, наиболее вероятной причиной необъяснимого на первый взгляд действия или странного поступка мужчины оказывается женщина. А если речь идет о преступлении? Если нужно поймать преступника?

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 2 часа 20 минут с одним антрактом.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Режиссер-постановщик — Елена Артюхина (Санкт-Петербург). Композитор Владимир Баскин. Либретто Евгений Муравьев. Художник Наталья Сыздыкова. Балетмейстер Андрей Крылов.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов на специальный показ для пенсионеров 300 рублей, на вечерний показ от 800 до 1500 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева