«Обнуляй “Пушкинскую карту” с ХМТ» – объявляем о старте акции! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт

«Обнуляй “Пушкинскую карту” с ХМТ» – объявляем о старте акции!

 

Как известно, в Хабаровском крае активно реализуется Программа популяризации культурных мероприятий «Пушкинская карта».

К посещению по «Пушкинским картам» доступны все события, проводимые Хабаровским краевым музыкальным театром. Среди них — мюзиклы, музыкальные комедии, оперетты, балет, весь спектр концертных программ – от симфонической музыки до эстрады и джаза.

В 2021 году на персональные счета держателей «Пушкинских карт» были зачислены средства в размере 3000 рублей, которые можно потратить на покупку билетов в театр, концертный зал или в музей. Весь остаток указанных средств автоматически аннулируется (списывается) 31 декабря 2021 года.

В связи с этим объявляем о старте в декабре 2021 года специальной акции «Обнуляй “Пушкинскую карту” с ХМТ!»

Для групповых посещений (не менее 20 человек) действуют особые условия посещения и специальные скидки (вполне себе существенные)!

Таким образом, те владельцы «Пушкинских карт», которые активно использовали предоставленную государством возможность и сейчас имеют в остатке небольшие средства (пускай даже 100, 200 или 300 рублей), все равно смогут посетить интересующее их культурное событие.

А для тех, кто не успел оформить «Пушкинскую карту» или не очень активно ею пользовался, участие в акции станет отличным шанс максимально эффективно распорядиться выделенными деньгами, ведь билеты можно приобрести и на спектакли, проводимые в следующем 2022 году (главное – купить билет в текущем 2021 году).

Скорее объединяйтесь! Мы ждем школьные классы, студенческие группы и просто молодежь! «Пушкинская карта» действует на все события в репертуаре главного театра региона – даже на нашумевший мюзикл «Голубая камея»!

Обнуляй «Пушкинскую карту» с ХМТ!

О подробных условиях акции узнавайте у руководства своей школы, ССУЗа или ВУЗа! Ну или в аккаунте театра через личные сообщения 😉

Сцена
Закулисье
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?