«Веселую вдову» покажет Хабаровский музтеатр! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Веселую вдову» покажет Хабаровский музтеатр!

Оперетта «Весёлая вдова» будет представлена на основной сцене Академического музыкального театра в воскресенье, 28 ноября.

«Веселую вдову» заслуженно называют «королевой оперетт». Остроумное либретто, проникновенная красочная музыка обеспечили ей неувядаемую популярность, это одна из самых известных оперетт в мире и однозначно самая известная оперетта австро-венгерского композитора Франца Легара. Не только широкая публика, но и многие знатоки высоко оценивали остроумие и жизнерадостный лиризм «Веселой вдовы».

Овдовевшая красавица Ганна Главари окружена толпой поклонников, претендующих на ее руку, сердце… (и ее миллионы). Охотится на ее огромное состояние и предприимчивый посол, готовый на все, чтобы не дать внушительной сумме навсегда уплыть из бедного княжества за границу. Задавшись целью не допустить свадьбы прекрасной вдовы с иностранцем, он находит для нее жениха среди коллег в посольстве. Вот только этот кандидат граф Данило оказывается бывшим возлюбленным Ганны. Гордость, обиды, нынешняя разница в социальном положении создают массу невероятных интриг, и их вспыхнувшим вновь чувствам предстоит пройти проверку не только временем.

Продолжительность спектакля 2 часа 10 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева