Театральная сенсация 2021 года — Мюзикл «Голубая камея» на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Театральная сенсация 2021 года — Мюзикл «Голубая камея» на сцене ХМТ!

26 и 27 ноября 2021 года на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра состоятся показы знаменитого российского мюзикла «Голубая камея», основанного на реальных исторических событиях, имевших место в эпоху Екатерины II.

Ближайшие показы этой постановки просто нельзя пропустить — чтобы Вы убедились в этом, публикуем проморолик спектакля «Голубая камея» Хабаровского краевого академического музыкального театра.

Жизнь при российском дворе во второй половине XVIII века – балы, маскарады, умопомрачительные наряды… Но все это – лишь маска, скрывающая клубок интриг, нити которого тянутся к Екатерине Великой, удерживающей свою власть силой, умом и невероятной хитростью. Сможет ли княжна Тараканова уцелеть в противостоянии с грозной императрицей? Способен ли фаворит Екатерины отказаться от своего положения при троне? История даёт свои ответы на эти вопросы, но по законам мюзикла в происходящее вмешивается Любовь и, может быть, ей удастся изменить печальный исторический финал?

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 2 часа 20 минут с одним антрактом.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 400 до 1500 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru, у национального билетного оператора www.kassir.ru, а также по «Пушкинским картам».

Сцена
Закулисье