«Аристократы поневоле» — музыкальная комедия на сцене Хабаровского музтеатра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Аристократы поневоле» — музыкальная комедия на сцене Хабаровского музтеатра!

Музыкальная комедия «Аристократы поневоле» будет представлена на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра в ближайшую пятницу, 19 ноября с началом в 19:00 часов.

Главный герой, молодой аристократ, чтобы добиться руки своей возлюбленной, предлагает нищим голодранцам сыграть роль своих состоятельных родственников. За небольшой гонорар (сытный обед) темпераментная итальянская семейка неумело, но с большим азартом включается в игру, в результате которой благословение на брак получают сразу три пары.

Пьеса «Голодранцы-аристократы», по мотивам которой поставлен спектакль, — это фарс, написанный в XIX веке выдающимся неаполитанским драматургом Эдуардо Скарпетта. Все, чему положено быть в фарсе, здесь имеется: переодевания, внезапные узнавания, изобретательный обман и любовная интрига.

Постановка Хабаровского краевого музыкального театра необычайна легка и лишена какой-либо глубокой идеи, но при этом таит в себе что-то удивительно магическое и притягательное. Комедийный спектакль дает надежду и снимает с души груз забот и переживаний повседневности. Эта музыкальная комедия доставит удовольствие любителям острых шуток, импровизации и хорошей итальянской музыки.

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напомним, что с 1 ноября на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), а также медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье