Роспотребнадзор проверил соблюдение антиковидных мер в ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Роспотребнадзор проверил соблюдение антиковидных мер в ХМТ!

Управление Роспотребнадзора по Хабаровскому краю осуществило выездную проверку соблюдения санитарного законодательства и требований к профилактике распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 в работе Хабаровского краевого академического музыкального театра.

Забота о безопасности и здоровье наших зрителей – главный приоритет в работе ХМТ! В здании театра установлен особый режим дезинфекции, влажной уборки, вентиляции, проветривания. Все работники прошли инструктаж, применяются только сертифицированные средства обработки. Входы и санузлы оборудованы санитайзерами для обработки рук. Установлен обязательный масочный режим, а при входе на мероприятие осуществляется термометрия. Подавляющее большинство работников коллектива (более 80%) прошло вакцинацию и имеют право работать со зрителями.

Желаем нашим подписчикам здоровья! Сегодня всем нам как никогда важно соблюдать меры предосторожности, быть осмотрительными.

Напоминаем, что с 1 ноября и до особого распоряжения на территории Хабаровского края при посещении театров необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники. Допускается также предъявление QR-кода или справки об уже перенесенном заболевании (действительно 6 месяцев), либо медицинского отвода с отрицательным ПЦР-тестом (действителен 72 часа). Дети и подростки до 18 лет могут посещать спектакли без каких-либо справок.

Сцена
Закулисье