«Бабий бунт» — веселый, озорной, колоритный спектакль на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Бабий бунт» — веселый, озорной, колоритный спектакль на сцене ХМТ!

Музыкальная комедия «Бабий бунт» будет представлена на основной сцене Хабаровского краевого академического музыкального театра уже завтра, 3 ноября с началом в 19:00 часов.

Казаки свалили на жён всю домашнюю работу, беспробудно пьют и живут в полной уверенности, что баба — не человек. Но грядёт настоящая революция! Взбунтовавшиеся женщины намерены добиться уважения к себе. Под предводительством казачки Насти они покидают свои дома и уходят за Дон ждать извинений. И вот гордые лихие казаки, не раз бывавшие в бою, оказываются совершенно беспомощными один на один с беспощадным бытом.

Спектакль поставлен по мотивам известных «Донских рассказов» Михаила Шолохова на музыку композитора Евгения Птичкина. «Бабий бунт» — яркое, остроумное, праздничное, комедийное и лиричное зрелище, сопереживать которому естественно и просто. А изобретательная игра артистов, музыка и казачьи пляски доставляют подлинное удовольствие.

Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напоминаем, что на территории Хабаровского края с 1 ноября при посещении театров, кинотеатров, концертных залов, стадионов, баров, кафе, ресторанов, фитнес-центров и бассейнов необходимо обязательно подтвердить факт своей вакцинации от коронавирусной инфекции. Для этого достаточно будет вместе с паспортом показать соответствующий QR-код или справку из поликлиники.

Показ спектакля пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева