Первым делом самолеты! «Небесный тихоход» вновь на сцене главного театра региона! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Первым делом самолеты! «Небесный тихоход» вновь на сцене главного театра региона!

Героическо-лирическая музыкальная комедия «Небесный тихоход» будет представлена на основной сцене ХМТ в ближайшую пятницу, 22 октября с началом в 19:00 часов.

Спектакль поставлен по мотивам одноименного советского фильма. В сюжете спектакля, жанр которого заявлен как героико-лирическая музыкальная комедия, нет смертей, но есть надежда! Надежда не только на победу, но и на любовь!

«Небесный тихоход» Хабаровского краевого музыкального театра – это знаковая постановка, способная объединить зрителей всех возрастов и поколений, пробудив у них веру в светлое будущее и непоколебимое чувство гордости и любви к Родине!

Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут с одним антрактом.
Возрастная классификация 12+.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье