В роли Сильвы на хабаровской сцене дебютирует Мария Злобина! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

В роли Сильвы на хабаровской сцене дебютирует Мария Злобина!

Оперетта «Сильва» будет представлена на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра в субботу, 16 октября с началом в 18:00 часов.

В главной роли спектакля на сцену главного театра региона выйдет новая солистка Хабаровского краевого музыкального театра, лауреат международных и всероссийских конкурсов Мария Злобина.

«Сильва» — самая известная оперетта в мире гениального венгерского композитора Имре Кальмана, повествующая об истории любви певицы варьете Сильвы и Эдвина – офицера и аристократа. Кроме любовных перипетий здесь полным-полно комической кутерьмы и недоразумений, и все происходящее буквально купается в азартной игре артистов и блистательной музыке. Вряд ли есть на свете человек, не напевавший: «Без женщин жить нельзя на свете, нет», «Красотки кабаре», «Частица черта в нас»… Это все — «Сильва»! Жизнелюбие главной героини спектакля Сильвы Вареску заставляет легко поверить, что жизнь прекрасна, если твое кредо — «Да здравствует любовь!».

«Сильва» — знаковое для Хабаровского музыкального театра название. Первым спектаклем, который был показан труппой основанного в 1926 году Хабаровского музыкального театра (в те в годы – Дальневосточный трудовой коллектив артистов комической оперы), стала именно эта оперетта Имре Кальмана. Благодаря неизменной зрительской любви спектакль вот уже несколько десятков лет остаётся в репертуаре главного театра Дальнего Востока.

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 2 часа 50 минут с двумя антрактами.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева