«Летучая мышь» — лучшая оперетта Штрауса на сцене Хабаровского музтеатра! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Летучая мышь» — лучшая оперетта Штрауса на сцене Хабаровского музтеатра!

Оперетта «Летучая мышь» будет представлена на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра в ближайшее воскресенье, 10 октября с началом в 18:00 часов.

Говорят, что однажды при встрече Жак Оффенбах поделился с Королем Вальса, великим австрийским композитором Иоганном Штраусом примерно следующей мыслью: «А не пора ли Вам, милый Штраус, перестать писать вальсы и сочинить оперетту?!» Вальсы Штраус писать не перестал, но оперетты полились из него неудержимым потоком. Из шестнадцати написанных Штраусом оперетт лучшей, бесспорно, можно назвать «Летучую мышь».

Сюжет спектакля повествует о тех счастливых временах, когда беззаботные граждане Вены отважно изменяли своим женам, а затем не менее отважно оправдывались перед ними, проявляя чудеса фантазии и изворотливости (как им самим казалось). Потрясающе любопытно следить за тем, как главный герой — Генрих Айзенштайн, попав на бал-маскарад (вместо тюрьмы!), принимается волочиться за красавицей, скрывающейся под маской «Летучей мыши», не зная, что это — его благоверная Розалинда… Как наивны и забавны мужчины, искренне считающие таковыми своих жен!

Хотите узнать, как следует неверным мужьям выкручиваться из подобных пикантных ситуаций? Тогда непременно посмотрите «Летучую мышь» в постановке Хабаровского краевого музыкального театра — на сцене весь вечер будет царить настоящая стихия веселья, беззаботности, легкой, беззлобной шутки!

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 3 часа с двумя антрактами.
Спектакль идёт в сопровождении оркестра театра.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено.

Стоимость билетов от 600 до 800 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru. Доступно к посещению по «Пушкинским картам»!

Сцена
Закулисье