Концерт Олега Погудина и выступление Венгерского Национального Балета пройдут весной. | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Концерт Олега Погудина и выступление Венгерского Национального Балета пройдут весной.

Мы продолжаем уточнять новые даты мероприятий, которые не состоялись в марте прошлого года, в связи с запретом на проведение массовых мероприятий из-за COVID-19.

Концерт народного артиста России Олега Погудина состоится 31 мая 2022 года. Организатор выступления — ООО «Концертное агентство «Владивосток». Выступить ранее артисту не позволяет его плотный график и эпидемиологическая ситуация в других регионах Дальнего Востока. Сейчас у наших зрителей «на руках» 116 билетов на этот концерт, стоимость которых не была возвращена.

Выступление Венгерского Национального Балета состоится 26 марта 2022 года. Организатор события — ООО «Роял Арт». В настоящее время есть ряд сложностей, связанных с пересечением государственной границы из-за коронавирусных ограничений. Надеемся, что весной ситуация нормализуется. Невозвращенными остались 35 билетов.

Уважаемая публика! Дирекция Хабаровского краевого музыкального театра приносит свои извинения за доставленные неудобства и настоящим извещает о том, что имеющиеся билеты на актуальные даты событий будут действительны.

Действующее законодательство дает право организаторам не возвращать стоимость билетов на перенесенные из-за COVID-19 мероприятия.

Мы понимаем, что ваши планы могли за это время измениться. Все билеты, которые куплены в официальных кассах и на сайте Хабаровского краевого музыкального театра, могут быть возвращены с компенсацией их полной стоимости. Обратитесь, пожалуйста, с оригиналами билетов и паспортом в наш билетный стол (телефон 30-44-63). Если вы купили билеты у других продавцов или у билетных операторов, то вам необходимо обращаться по месту приобретения билетов (данные продавца указанные на бланке билета).

Сцена
Закулисье