Фотоотчет со спектакля «Наводнение»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Фотоотчет со спектакля «Наводнение»!

Вчера, 24 сентября, на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра состоялся показ спектакля «Наводнение» по одноимённому рассказу Евгения Замятина в постановке Государственного русского драматического театра имени Н.А. Бестужева (г. Улан-Удэ).

Напомним, что форма спектакля камерная — зрители размещались непосредственно на планшете сцены.

Вот некоторые отзывы, которые оставили зрители, посетившее спектакль «Наводнение»:

«Я впервые побывала в музтеатре на спектакле такой необычной формы. Благодарю тому, что мы, зрители, очень близко находились к сценическому действию, каждый смог погрузиться в атмосферу происходящего! Я в восторге от «Наводнения!»;

«Наводнение» — почти кино в семи главах. Эта постановка настолько завораживает, что я ещё не скоро смогу забыть ее. Впечатления, действительно, как после просмотра полнометражного фильма с захватывающим дух сюжетом, настоящими спецэффектами, и интригой, которая держит до конца просмотра».

Показ спектакля прошел в рамках Второго Фестиваля театров Дальнего Востока, проводимого в Хабаровске с 17 по 27 сентября 2021 года.

Призываем не пропустить следующие знаковые события в театральной жизни города: 26 и 27 сентября на сцене главного театра региона гастролирует МХТ им. Чехова, а 8 и 9 октября — симфонический оркестр Приморской сцены Мариинского театра.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Сцена
Закулисье