«Собачье сердце» — оригинальная трактовка повести Булгакова на сцене ХМТ! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Собачье сердце» — оригинальная трактовка повести Булгакова на сцене ХМТ!

В ближайший четверг, 23 сентября с началом в 19:00 часов, на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра пройдет показ спектакля «Собачье сердце» по одноименной повести Михаила Булгакова в постановке Приморского академического театра им. Горького (г. Владивосток).

Известную многим историю о том, как уличный пес Шарик попал к профессору Преображенскому и в результате операции превратился в подобие хама Клима Чугункина, создатели спектакля «Собачье сердце» переносят в придуманный мир: общество пережило некое потрясение, где правят телешоу и Шариковы в модных костюмах.

Постановка режиссера Сергея Руденко «Собачье сердце» поднимает вопросы, актуальные в эпоху развития искусственного интеллекта: достаточно ли ходить на двух ногах и разговаривать, чтобы называться Человеком?

Показ спектакля пройдет в рамках проведения Второго Фестиваля театров Дальнего Востока – знакового события в театральной жизни города Хабаровска.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа 40 минут.

Напоминаем, что показ спектакля пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора, а количество мест в зале – ограничено (всего лишь 75% заполняемости).

Стоимость билетов от 500 до 1500 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Сцена
Закулисье