Благодарности пост! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Благодарности пост!

С 10 по 21 сентября 2021 года в Хабаровске и в Комсомольске-на Амуре проходит масштабный Фестиваль «Амурская осень», который не мог бы состояться без помощи многочисленных деловых партнеров ХМТ.

Мы искренне благодарим их за оказанную поддержку и хотим представить каждого из наших друзей:

— Компания «Азия Про Косметикс» — эксклюзивный представитель и обладатель торговых марок в России известных космецетивческих брендов, таких как: «Доктор Хэдисон», «Анакис», «Дермалайн» и других.

— Цветочный салон «Лавка Трава» — один из лучших флористических салонов города, который предлагает весь комплекс услуг в области флористики, а также осуществляет доставку воздушных шаров.

— Отель «Верба» — современный, комфортный и стильный отель в самом центре Хабаровска, гостеприимно разместивший всех иногородних участников Фестиваля.

— «Саммит Моторс» — официальный дилер автомобилей «Toyota» и «Lexus» в Хабаровске, помимо этого компания занимается автопрокатом и арендой для корпоративных клиентов.

— Агенство «Транстур» — ведущий туроператор Дальнего Востока, одно из самых крупных авиационных агентств с профессиональным и индивидуальным сервисом.

— Транспортная компания «Автотрейн ДВ» — лучший сервис по осуществлению пассажирских и грузовых перевозок в крае.

— “Rakusa Family” — успешные рестораторы города, основатели и владельцы Баршопа «Винотека», ресторана «Дом», а также буфетного сервиса в Хабаровском музтеатре.

— Соул-кафе «Вечера» — уютное место, где всегда звучит живая музыка и где всегда можно встретить известного артиста.

— Информационные партнеры — Телеканалы «Хабаровск», «Губерния» и «6ТВ», радиостанции «Комсомольская правда-Хабаровск» и «Восток России», глянцевые журналы «Лучшее в Хабаровске» и «Дорогое удовольствие — Хабаровск», информационные агентства «Хабаровский край сегодня», “Habinfo” и “Transsibinfo”, газеты «Тихоокеанская звезда», «МК в Хабаровске» и «Аргументы и Факты».

Дирекция Хабаровского музтеатра благодарит Правительство Хабаровского края, региональное Министерство культуры за поддержку Фестиваля «Амурская осень».

А ещё мы безмерно благодарны нашим любимым зрителям❤ Все, что мы делаем, — мы делаем для вас!

Сцена
Закулисье

Фото - Яна Ковалева