Как прошла фестивальная звездная «красная дорожка»? | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Как прошла фестивальная звездная «красная дорожка»?

В прошедшую пятницу, 10 сентября, в Хабаровском краевом музыкальном театре состоялось Открытие 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», о чем мы писали в прошлом посте.

По доброй фестивальной традиции перед началом концерта в зрительном зале на площади перед театром прошла звездная «красная дорожка».

К сожалению, погода и неожиданный сильный ливень не позволили в полной мере реализовать все задуманное, и церемония завершилась раньше запланированного!

Но по дорожке успели пройти прошли «хозяева» площадки, представители главного театра региона — артисты Хабаровского краевого музыкального театра: народная артистка России Татьяна Маслакова, заслуженные артисты России, народные артисты Хабаровского края Людмила Блок и Юрий Тихонов, заслуженный артист Хабаровского края Андрей Крылов, ведущие солисты театра Ольга Головина, Валентин Кравчук, Юлия Лакомая, Олег Исаков, Рипсиме Сехлеян, Юлия Горенская, Марина Рябцева, Даниил Степанов, Марина Симонова, Мария и Дмитрий Злобины, солистка балета Ирина Огурлиева, а также супружеские пары театра: артистка Александра и главный дирижёр Руслан Антипинские, главный балетмейстер Ольга Козорез и артист Дмитрий Олейник.

Ну а затем грянул сильный дождь… Мы немного расстроились, но в следующем году обязательно встретимся на красной дорожке юбилейного Фестиваля 2022 года!

Фестиваль «Амурская осень» продлится до 21 сентября. Ежедневно на сцене Хабаровского краевого музыкального театра публику ждёт встреча с лучшими антрепризными постановками страны!

Сцена
Закулисье