«Амурская осень» открылась в Комсомольске-на-Амуре! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

«Амурская осень» открылась в Комсомольске-на-Амуре!

Вчера, 9 сентября, на сцене комсомольского Драматического театра состоялось торжественное открытие Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдёт в городе Юности с 9 по 21 сентября 2021 года.

В концертной программе по случаю Открытия фестиваля «Амурская осень» приняли участие известные российские артисты театра и кино Галина Бокашевская, Ив Набиев, Владислав Канопка, Анастасия Денисова, Евгений Банифатов, Виталина Цымбалюк-Романовская, Андрей Гаркунов, Илья Тиунов, Дмитрий Нестеров, Максим Колосов, Антон Семкин, а также ведущие солисты Хабаровского музыкального театра Александра Антипинская, Мария и Дмитрий Злобины.

Зрителей открытия «Амурской осени» в Комсомольске-на-Амуре поздравили со стартом фестивальной программы министр культуры Хабаровского края Юрий Ермошкин, президент Фестиваля Сергей Новожилов, а также директор ХМТ Константин Зайнулин.

Напомним, что уже сегодня, 10 сентября, «Амурская осень» откроется в Хабаровске!

В 18:00 часов на площади перед Хабаровским краевым музыкальным театром пройдет традиционная «красная дорожка» при участии известных российских актеров, хорошо знакомых зрителю по многочисленным работам в кино и на телевидении. Далее на основной сцене театра с началом в 19:00 часов прогремит грандиозный гала-концерт в исполнении столичных артистов.

До встречи на Открытии «Амурской осени»!

Сцена
Закулисье

Фото - Елена Юшина, Владимир Куликов.