Хабаровский краевой музыкальный театр присоединился программе «Пушкинская карта»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

Хабаровский краевой музыкальный театр присоединился программе «Пушкинская карта»!

Это государственная программа популяризации культурных мероприятий среди молодежи. Любой гражданин России в возрасте от 14 до 22 лет может оформить себе «Пушкинскую карту», на которую ежегодно государством будут начисляться денежные средства. По сути, это обычная банковская карта, на которую государство перечисляет деньги.

В 2021 году каждому держателю «Пушкинской карты» будет начислено 3000 рублей, а в 2022 году — 5000 рублей. Но потратить эти деньги можно только на покупку билетов в театр, в концертный зал, в музей, на выставку или фестиваль.

Оформить «Пушкинскую карту» очень просто, она выпускается виртуально и хранится в мобильном приложении ее владельца. Для выпуска именно «Пушкинской карты» вам понадобится учетная запись на Портале «Госуслуги» и 5-7 минут свободного времени.

Билеты на спектакли Фестиваля «Амурская осень», который проходит на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра в период с 10 по 21 сентября, уже доступны к покупке по «Пушкинским картам».

Купить билеты по «Пушкинской карте» можно онлайн на официальном сайте нашего театра www.hkmt.ru. Процесс покупки ничем не отличается от обычного, только в разделе «Оплата» в качестве способа оплаты билетов необходимо выбрать «Пушкинскую карту».

Более подробная информация о программе «Пушкинская карта»по ссылке: https://hkmt.ru/performance/pushkinskaja-karta/

Сцена
Закулисье