Комедия в двух действиях «Главная роль» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Комедия в двух действиях «Главная роль» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»!

19 сентября (воскресенье) в 19:00 на основной сцене Хабаровского музыкального театра состоится показ комедии в двух действиях «Главная роль». Спектакль вошел в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который проходит в краевой столице с 10 по 21 сентября!

В основе постановки — пьеса драматурга Леонида Зорина. На счету у писателя более 50 пьес, многие из которых были поставлены великими режиссерами — Товстоноговым, Симоновым, Завадским. Кто, как ни Леонид Зорин, человек, всю жизнь творивший для театра, работавший с лучшими деятелями этой сферы, мог так точно и остро отразить все тонкости и прегрешения современного мирового театра?

Ох, это манящее слово «Богема». Почти каждому из нас когда-нибудь хотелось побывать за кулисами, по другую сторону экрана, сыграть главную роль на Бродвее или выйти в качестве актера, режиссера на красную дорожку Каннского кинофестиваля, не так ли? А что же на самом деле таит в себе театр? Какие они, эти актеры, режиссёры, писатели? Где вдохновляются, берут идеи, как живут и на что готовы ради искусства и славы?

Комедия «Главная роль» ответит на все ваши даже самые не скоромные вопросы, а блестящая игра звездного актерского состава сделает ваш вечер незабываемым и невероятно веселым. Продюсеры спектакля заверяют, этот спектакль захочется пересматривать вновь и вновь!

В ролях известные российские артисты театра и кино: Александр Пашков, Пётр Красилов, Анатолий Руденко, Глафира Траханова.

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 1 час 50 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 800 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Присоединяйтесь к масштабнейшему российскому фестивалю театра и кино «Амурская осень»!

Сцена
Закулисье