Драма в одном действии «Эмигранты» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Драма в одном действии «Эмигранты» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»!

18 сентября (суббота) в 19:00 на основной сцене Хабаровского музыкального театра состоится показ драмы в одном действии «Эмигранты». Спектакль вошел в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который проходит в краевой столице с 10 по 21 сентября!

«Эмигранты» — это блестящая остроумная история о двух случайных знакомых, вынужденно живущих бок о бок. В своей обычной жизни нетерпимый сноб-интеллектуал и деревенский простак-работяга никогда бы не встретились, но теперь они делят крышу над головой, ютясь в тесной каморке под лестницей. Что может быть смешней и нелепей! Казалось бы, у этих двоих нет ничего общего. Но одно их объединяет: они – эмигранты. А потому персонажи Юрия Чурсина и Игоря Скляра под условными именами А и Х оказываются друг для друга единственными друзьями, врагами, собеседниками и оппонентами. Спасаясь от одиночества, они цепляются друг за друга в бесконечном диалоге, в котором всё: смех и слезы, надежды и разочарования, жажда жизни и мечты о счастье.

Ироничный и тонкий спектакль «Эмигранты» — это повод взглянуть на себя со стороны и одновременно прислушаться к тому, что внутри. Чем мы живем? Во что верим? Хорошо ли там, где нас нет или, может быть, мы сами способны построить своё собственное «хорошо»?

В ролях известные российские артисты театра и кино: Игорь Скляр, Юрий Чурсин.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 800 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Не пропустите главное культурное событие этой осени!

Сцена
Закулисье