Михаил Башкатов, Анна Старшенбаум и Евгений Пронин дадут спектакль! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Михаил Башкатов, Анна Старшенбаум и Евгений Пронин дадут спектакль!

17 сентября (пятница) в 19:00 на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра покажут комедию в двух действиях «Остановка». Спектакль вошёл в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет в краевой столице с 10 по 21 сентября.

В центре сюжета комедии противоположные друг другу герои — взбалмошная красавица Полина и небогатый экстраверт Кирилл, оказавшиеся по воле случая в стихийном бедствии вдвоём на остановке.

На фоне объединивших героев обстоятельств, визуально повествуется история людей из разных миров, их личные превратности судьбы, и то, как в череде трагикомических ситуаций они могут помочь друг другу решить самые насущные жизненные вопросы в рамках обыкновенной автобусной остановки, укрывшей героев от непогоды.

Комедия расскажет, была ли данная история фантомом массовой галлюцинации во время природной аномалии? Что же больше всего влияет на разрешение судьбоносных казусов — воля случая или логический вывод принятого выбора? На эти и многие другие философские вопросы комедии и будут размышлять герои со зрителями в бурю на «Остановке».

В ролях известные российские артисты театра и кино: Михаил Башкатов, Анна Старшенбаум и Евгений Пронин.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 1 час 55 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Не пропустите «звездный калейдоскоп» масштабнейшего российского фестиваля театра и кино «Амурская осень»!

Сцена
Закулисье