Артисты и коллектив театра проходят вакцинацию! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Артисты и коллектив театра проходят вакцинацию!

Забота о безопасности и здоровье наших зрителей — главный приоритет в работе Хабаровского краевого музыкального театра. А ещё мы очень не хотим допустить второго локдауна — ведь в прошлом 2020 году театр фактически не работал 8 месяцев.

Подавляющее большинство служителей театра — артисты, музыканты, капельдинеры, работники закулисья и постановочной части, дирекция и менеджмент прошли вакцинацию от коронавируса.

Напомним, что на территории Хабаровского края с 1 сентября для работников театров и концертных залов, а также ресторанов и кафе, работников общественного транспорта и ряда других категорий Роспотребнадзором установлено требование об обязательной вакцинации.

Сегодня, 19 августа, в Хабаровском краевом музыкальном театре снова прошла акция по коллективной вакцинации сотрудников — артисты и служители закулисных профессий сделали прививку однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт» («Sputnik Lite» — облегчённый вариант российской вакцины «Спутник V», которая не требует введения второй дозы препарата).

Акция коллективной вакцинации стала возможна благодаря совместным усилиям краевых Минкультуры и Минздрава, благодарим за содействие в организации вакцинации Городскую поликлинику N 16 и лично главного врача Максима Погорелова и медицинских работников.

#СтопКоронавирус #COVID19 #ПрививкаОтКоронавируса #ХМТнаСВЯЗИ

Сцена
Закулисье