Комедия в двух действиях «Счастье у каждого свое» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Комедия в двух действиях «Счастье у каждого свое» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»!

16 сентября (четверг) в 19:00 на основной сцене Хабаровского музыкального театра состоится показ комедии в двух действиях «Счастье у каждого свое». Спектакль вошел в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который проходит в краевой столице с 10 по 21 сентября!

В основе постановки — пьеса Александра Островского «Добрый барин». Успех комедии проверен временем!

«Мужчина искатель выгод и славы; женщина вся создана для любви… Ах, это правда!» – соглашаясь с автором, создатели спектакля уверены, что полтора века способны увлекать зрителей именно этот житейский конфликт, такие легкая ирония и изысканный юмор.

Счастье у каждого свое… Но счастье, конечно, – не математическое уравнение, которое можно решить, придя в театр. Но здесь можно увидеть, что волнения и сомнения – наши постоянные спутники, оказываются обязательными составляющими стабильного человеческого счастья. В этом парадоксе, сами убедитесь, секрет спектакля!

Так что же дает комедия «Счастье у каждого свое»? Это Ваш приятный вечер, прекрасная возможность отключиться от проблем, посмеяться от души.

В ролях известные российские артисты театра и кино: заслуженный артист России Николай Добрынин, Павел Трубинер, Софья Зайка, Алексей Демидов.

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 2 час 20 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Окунитесь в вихрь впечатлений и событий масштабнейшего российского фестиваля театра и кино «Амурская осень»!

Сцена
Закулисье