Семён Стругачев и Артур Ваха дадут спектакль в Хабаровске! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Семён Стругачев и Артур Ваха дадут спектакль в Хабаровске!

14 сентября (вторник) в 19:00 на основной сцене Хабаровского краевого музыкального театра покажут драму «Фальшивая нота» по пьесе французского драматурга Дидье Карона. Спектакль вошёл в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет в краевой столице с 10 по 21 сентября.

Дирижер с мировым именем весьма раздражен после своего выступления, а тут еще некий назойливый поклонник, но кто он? Серый, навязчивый, невзрачный человечек, с нелепыми комплиментами и просьбами и что же он хочет на самом деле? Уж не тень ли он из мрачного прошлого великого маэстро ? Черное и белое, добро и зло – все должно смешаться в дьявольской игре… Великолепнейшая игра актеров, непредсказуемые повороты сюжета и накал страстей не дадут скучать самому искушенному зрителю. Весь спектакль смотрится на одном дыхании.

Главные роли в спектакле исполнят народный артист России Семен Стругачев и заслуженный артист России Артур Ваха.

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа 20 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Не пропустите «звездный калейдоскоп» масштабнейшего российского фестиваля театра и кино «Амурская осень»!

Сцена
Закулисье