Комедия в одном действии «Не торопитесь прощаться» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Комедия в одном действии «Не торопитесь прощаться» в программе фестиваля «Амурская осень-2021»!

13 сентября (понедельник) в 19:00 на основной сцене Хабаровского музыкального театра состоится показ комедии в одном действии «Не торопитесь прощаться» в рамках 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет в Хабаровске с 10 по 21 сентября!

Любовь рядом, но у каждого своя. На берег Балтийского моря, в небольшой городок приезжает дама. То ли работа и домашние проблемы заставили ее поехать отдохнуть, то ли она от чего-то бежит, сказать сложно. Поведение ее вызывает много вопросов у отдыхающих и персонала, но она не городская сумасшедшая, как думают о ней соседки. Просто она не такая как все, чем обращает на себя внимание и вызывает раздражение. Главный врач санатория, мужчина средних лет с большим стажем работы и абсолютный трудоголик, вынужден разбираться в конфликтных ситуациях между пациентами. Встретив героиню, неожиданно для себя начинает проявлять к ней интерес, вот только одна проблема – эти люди настолько разные, что найти общее с каждой сценой спектакля не представляется возможным, но если их двое — мужчина и женщина – рядом должна быть любовь, это понятная драматургия.

В ролях известные российские артисты театра и кино: Татьяна Абрамова и заслуженный артист РФ Юрий Беляев.

Возрастное ограничение 12+.
Продолжительность 1 час 40 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! Не упустите возможность увидеть самое значимое культурное событие этой осени!

Сцена
Закулисье