Комедия в двух действиях «Любовь и прочее вранье» в рамках фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Комедия в двух действиях «Любовь и прочее вранье» в рамках фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске!

12 сентября (воскресенье) в 19:00 на сцене главного театра региона покажут комедию «Любовь и прочее вранье», вошедший в программу 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет с 10 по 21 сентября в Хабаровском краевом музыкальном театре!

В спектакле заняты известные и всеми любимые артисты театра и кино: Юлия Меньшова, Сергей Колесников, Иван Колесников, Василий Кортуков и Софья Шуткина.

Семейные передряги — дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет особенно! Былая страсть , кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё. Сергей и Ирина давно женаты. Они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так… Так все-таки: «Всем правит Великий Случай» или «Люди сами кузнецы своего счастья?»

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 2 часа 20 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Количество билетов ограничено (всего лишь 50% заполняемости)! До встречи на самом «звездном» фестивале страны!

Сцена
Закулисье