Спектакль «Глупости» — первый в программе фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Спектакль «Глупости» — первый в программе фестиваля «Амурская осень-2021» в Хабаровске!

11 сентября (суббота) в 19:00 состоится показ драмы в одном действии «Глупости» в рамках 19-го Открытого российского фестиваля театра и кино «Амурская осень», который пройдет с 10 по 21 сентября в Хабаровском краевом музыкальном театре!

Главные роли в спектакле исполнили блистательные артисты театра и кино Влад Канопка, Анастасия Денисова и Максим Колосов.

Три школьных друга — Рик, Вера и Макс. Макс со школьной скамьи влюблён в Веру, Вера безнадежно любит Рика, а Рик — не любит никого и не нуждается ни в ком, по крайней мере, так может показаться. Такой вот любовный треугольник! В какой-то момент он начинает трещать по швам — и под угрозой оказываются не только отношения, но и их многолетняя дружба!

Возрастное ограничение 16+.
Продолжительность 1 часа 20 минут.

Напоминаем, что спектакль пройдет по установленным рекомендациям Роспотребнадзора: проверка температуры, обработка рук антибактериальным средством, наличие маски и соблюдение дистанции — обязательны.

Билеты в городских кассах, на сайте театра www.hkmt.ru и у национального билетного оператора www.kassir.ru

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей.

Количество билетов ограничено! Не пропустите главное культурное событие этой осени!

Сцена
Закулисье