Стартовали билетные продажи на Фестиваль «Амурская осень»! | Хабаровский краевой музыкальный театр: официальный сайт
Внимание! Новый сайт работает в тестовом режиме!

Стартовали билетные продажи на Фестиваль «Амурская осень»!

Открытый российский фестиваль театра и кино «Амурская осень» пройдет в этом году в Хабаровске с 10 по 21 сентября 2021 года уже в девятнадцатый раз. Площадка Фестиваля – Хабаровский краевой музыкальный театр.

Это один из самых «звездных» фестивалей страны, участие в котором принимают самые любимые и известные российские артисты театра и кино. Среди участников этого года – народные артисты России Семен Стругачев, Андрей Соколов, Светлана Коркошко и Игорь Скляр, заслуженные артисты России Юрий Беляев, Артур Ваха, Николай Добрынин, Петр Красилов, Евдокия Германова и Сергей Рубеко, артисты Влад Канопка, Анастасия Денисова, Максим Колосов, Юлия Меньшова, Сергей Колесников, Иван Колесников, Татьяна Абрамова, Олеся Железняк, Павел Савинков, Дмитрий Миллер, Антон Эльдаров, Павел Трубинер, Алексей Демидов, Михаил Башкатов, Анна Старшенбаум и другие.

«Амурская осень» откроется в пятницу 10 сентября звездной «красной дорожкой» (в 18:00) и гала-концертом столичных артистов (в 19:00).

В программу Фестиваля этого года вошли одиннадцать постановок независимых московских театров и театральных проектов:

11 сентября – Драма «ГЛУПОСТИ»

12 сентября – Комедия «ЛЮБОВЬ И ПРОЧЕЕ ВРАНЬЁ»

13 сентября – Комедия «НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРОЩАТЬСЯ»

14 сентября – Драма «ФАЛЬШИВАЯ НОТА»

15 сентября – Комедия «СУПЕРSTARS»

16 сентября – Комедия «СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЁ»

17 сентября – Комедия «ОСТАНОВКА»

18 сентября – Драма «ЭМИГРАНТЫ»

19 сентября – Комедия «ГЛАВНАЯ РОЛЬ»

20 сентября – Комедия «БЫВШИЕ»

21 сентября – Спектакль «ФАИНА. ПТИЦА, ПАРЯЩАЯ В КЛЕТКЕ»

Согласно условиям Фестиваля, в программу включаются только новые антрепризные постановки, премьера которых состоялась в конце 2020 – начале 2021 года.

Стоимость билетов на все события Фестиваля «Амурская осень» от 1000 до 2300 рублей. Билеты в городских кассах и на сайте театра: hkmt.ru.

Сцена
Закулисье